【双花/平乐】 酒阑珊(9~10)完

9.

    “你是说孙哲平还是回来了?”蓝河有些吃惊。

    “能不回来么,自己老相好的性命这么被人惦记着,”叶修有些好笑地看着他,“他们俩那些破事怎么可能纠缠得清。”

    “可是……就算是他们两个人,能打过那么多人吗……”蓝河紧皱着眉。

    叶修搁了茶杯,认真注视着一脸狐疑的蓝河。

    “你听说过百花山庄的那场大火吗?”

(走链接)

不老歌:走起

图片版:图片

END.

————————————————————————————

这篇不正经的写完啦~再挖个坑,更新会过些日子再来,感谢各位的支持!

《未离》

这门里有古怪。

孙哲平手搭在门把上,锁舌已经滑入门内,他只需要轻轻一推便能看清屋内的状况,但他停下了手上的动作。

其实这件事本身就很古怪。年假一开始——也就是昨天,他收到张佳乐的一条短信,只说让自己过来,问及原因,那边却是言辞模糊顾左右而言他,而他们此前已经有很长一段时间没有联系了。

更不用说这奇奇奇怪的地址了,离霸图倒也不远,算不上多偏僻,但明显人烟冷清,这栋公寓楼大晚上的也只有几扇窗户透出些微光来。

孙哲平迟迟没有开门,他可以感应到门后的那个人也在一动不动地等待着他。这并不是什么可以依靠蛛丝马迹推导出来的结果,仅仅只是人类的特殊感官带来的直觉。当然也可能是因为游戏打多了对气氛和危险特别敏感而已。

他轻轻推了推,门开了条缝,一丝昏暗的橘红色灯光从缝隙处倾泻而出,从这个角度能瞥见灰暗的墙壁和那个低矮的鞋柜,还有隐隐约约的冲水声传来。

孙哲平朝门板凑近了些,斜着身子缓缓推开了门。

距离他脑袋半米开外,是黑黢黢的枪口。

TBC.



 
评论(10)
热度(81)

© Monday | Powered by LOFTER