谢谢姑娘repo!!!XD

临时起意做无料,有些仓促,写得也急,不嫌弃就好XD

对张佳乐这个人大致的理解几乎都在这本里了,“这燎原大火,从来就不曾熄灭”也是我自己最喜欢的一句话,张佳乐最吸引我的地方大概就是虽然有过心灰意冷,虽然前路依然迷茫,但他仍能够背负一切向前走吧。

希望明年还能够给他写生贺QvQ

repo:

名:烟火燎原
著:倾野
cp:无

小小一本无料,很精巧的B6本XD快递可暴力,有折痕,熏疼Q Q

收录了乐乐中心的三篇短篇,本子的名字取自第一篇的标题——《烟火燎原》,很炽热的名字,有种狂放的帅气,像乐乐的执着追逐。

放不下的就是执念,而我就是喜欢乐乐这一点,勇于背负,对于不想放弃的东西,他便尽力去追,纵使曾有过灰心,那份热情却从不减退。

——“这燎原大火,从来就不曾熄灭。”

再说《反向人》。这篇里,平行世界里的另一个张佳乐过得顺风顺水,但没有坚持对荣耀的热情,这样的他虽然貌似光鲜,却不如我们熟悉的那个乐乐的耀眼。看到他最后仍然选择走向落花狼藉,仍然选择放手一拼,觉得自己喜欢他真的是没喜欢错!乐乐可好了,他就是如此值得喜欢的人!

唔说了很多乱七八糟的东西……总之就是,乐乐我喜欢你!生日快乐!靴靴太太的无料!

评论(1)
热度(15)
  1. Mondayrepo 转载了此图片
    谢谢姑娘repo!!!XD 临时起意做无料,有些仓促,写得也急,不嫌弃就好XD 对张佳乐这个人大

© Monday | Powered by LOFTER